Monday, October 27, 2014

Korek Jadul Kreisler Kecil dan Antik

Korek jadul merk Kreisler Made in USA ini selain ukurannya kecil juga sangat antik serta kondisinya masih baru alias New Old Stok lengkap dengan Box bawaannya. Mekanismenya bekerja sempurna dan sangat empuk. Kreisler USA ini memiliki motto Kreisler The Incomparable Lighter, yang tidak bisa dibandingkan dengan korek lainnya. Silahkan kalau anda berminat, segera dibooking supaya tidak diambil orang. Siapa cepat dia dapat bro. Masalah harga gak usah mahal-mahal, harga persahabatan saja deh. Lihat penampakannya:


Description:

Grade: NEW in BOX
Merk: Kreisler
Year: 1970's
Composition: Chrome Nickel
Refill: Minyak Zippo
Country of manufacture: USA

Harga: 955.000 / SOLD OUT to Mr. M. Ezar - Bandung
Ongkos Kirim: 20.000 (Via Tiki, JNE YES atau Pos Kilat Khusus ke seluruh Indonesia)

Saturday, October 11, 2014

Dijual Ronson Standard England NOS Komplit

Korek Jadul Ronson Standard Made in England ini kondisinya masih baru dan belum pernah digunakan sama sekali alias New Old Stock atau NOS, jadi mulai dari baru hanya disimpan sebagai barang koleksi saja lengkap dengan Box, buku petunjuk penggunaan yang masih tersegel serta satu buah alat pembersih berupa sikat kecil di dalamnya. Korek jadul ini merk Ronson dengan hak patent buatan England atau Inggris pada tahun 1953, menggunakan bahan bakar minyak dan untuk pengapian menggunakan flint atau batu api. Berikut ini beberapa gambar untuk melihat penampakannya yang antik dan menarik serta sangat unik begitu cocok untuk nambah koleksi korek jadul anda.


Ronson Standard Made in England NOS Komplit

Description:

Grade: Unused - New Old Stock (NOS) with Box
Merk: Ronson
Year Produce: 1953
Refill: Fluid (Minyak Zippo, Minyak Ronson, dll)
Country of manufacture: England
Brit PAT: 621570

Harga: 1.475.000 - SOLD OUT to Mr. Ronald - Padang, Thanks Bro.
Ongkos Kirim: 25.000 (Via Tiki, JNE YES atau Pos Kilat Khusus ke seluruh Indonesia)

Friday, October 10, 2014

Korek Jadul Evans Lighter Made in USA

Korek Jadul Evans Lighter Made in USA ini kondisinya masih lumayan bagus serta berfungsi dengan baik. Walaupun sudah tua dan jadul akan tetapi korek keluaran Evans - USA ini masih eksis sampai sekarang. Selain antik dan bentuknya yang unik, korek ini sangat pastas untuk dijadikan salah satu koleksi. Supaya lebih detail ada baiknya lihat gambarnya saja.


Description:

Grade: Antik dan Unik
Merk: Evans Lighter
Composition: Brass Nickel Clad
Refill: Zippo Fluid (Minyak Zippo)
Country of manufacture: USA

Harga: 400.000
Ongkos Kirim: 30.000 (Via Tiki, JNE atau Pos Kilat Khusus ke seluruh Indonesia)

Thursday, October 9, 2014

Korek Jadul Merk Ronson De Light

Dijual korek jadul Ronson De Light Made in USA buatan tahun 1930 an. Walaupun sebuah Korek Jadul atau korek yang bisa dibilang sudah berusia tua atau KORULA = Korek usia lanjut, atau istilahnya korek jadul aja lah gampang. Kondisinya dalam keadaan masih bagus dan mulus serta berfungsi dengan baik hampir sempurna. Ini dapat dibuktikan dengan cat enamel warna hitam asli bawaannya, nampak terlihat masih dalam keadaan mulus dan belum ada bagian cat yang terkelupas atau menipis yang bisa diakibatkan dari penggunaan yang sangat lama. Jadi pemakaian korek Ronson De Light ini masih relatif belum lama, setelah itu tidak pernah digunakan lagi.

Jadi kalau anda berminat silahkan segera booking saja, supaya tidak diambil orang. Ntar kalau udah diambil orang susah lagi dapetinnya, sebab korek jadul Ronson De Light ini sudah sangat jarang keberadaannya, apalagi dengan kondisi yang sebagus ini. Bagi yang tidak nawar saya berikan ongkos kirim FREE alias gratis deh. Satu lagi akan saya beri bonus menarik.


Description:

Grade: Used in Good Condition
Composition: Genuine Chrommium Plate
Merk: Ronson
Country of manufacture: USA
Refill: Minyak Zippo, Minyak Ronson, dll (Jangan pake minyak bensin lho, apalagi minyak tanah hahahaha)

Harga: Rp. 1.500.000
Ongkir: FREE (Via Tiki, JNE, Pos ke seluruh wilayah Indonesia)

Korek Jadul Merk Viscount Buatan Jepang

Kali ioni saya mau menawarkan sebuah korek jadul merk Viscount buatan Jepang, walaupun bekas tapi masih dalam kondisi bagus dan berfungsi sangat baik. Begitu antik antik dan menarik, pemantik masih nyala sempurna, tinggal isi minyak saja langsung nyala api.


Description:

Grade: Used in Good Condition
Composition: Stainless Steel
Merk: Viscount
Country of manufacture: Japan
Refill: Minyak Zippo

Harga: Rp. 485.000
Ongkir: Rp. 25.000 (Via Tiki, JNE, Pos ke seluruh wilayah Indonesia)

Sunday, October 5, 2014

Korek Jadul Storm Master USA NOS

Dijual korek jadul merk Storm Master Made in USA dalam kondisi masih baru alias New Old Stock (NOS) lengkap dengan box bawaannya. Sangat antik dan menarik, pemantik masih nyala sempurna, tinggal isi minyak langsung mak nyus. Kalau anda berminat saya persilahkan. Kiriman baru datang ready stock mas bro. Harga persahabatan and tidak mahal-mahal untuk ukuran korek jadul


Description:

Grade: New Old Stock
Composition: Aliminium
Merk: Storm Master
Country of manufacture: USA
Refill: Minyak Zippo

Harga: Rp. 450.000 saja
Ongkir: Rp. FREE (Via Tiki, JNE, Pos ke seluruh wilayah Indonesia)

Thursday, October 2, 2014

Korek Jadul Coyd Chesterfield Buatan Jepang

Sekedar update foto-foto Korek Jadul Coyd Chesterfield Buatan Jepang yang sangat langka karena memiliki panjang keseluruhan sekitar 11 cm antik dan menarik juga langka. Kondisi hampir seperti baru dan mantap. Kelebihan korek jadul ini, tahan lama karena volume minyak yang di refill banyak sehingga durasi untuk isi ulang bahan bakarnya cukup lama dibandingkan korek minyak lainnya.


Description:

Grade: Used in Good Condition
Composition: Brass Nickel Clad
Lenght Overall: 10 Cm
Merk: Coyd Chesterfield Japan
Country of manufacture: Japan
Refill: Minyak Zippo

Harga: Rp. 575.000 - SOLD to Mr. Chandra W - dari Kota Udang Cirebon
Ongkir: FREE (Via Tiki, JNE, Pos ke seluruh wilayah Indonesia)

Contact Us

Contact Us

Google+ Followers

CEK RESI PENGIRIMAN







Hit Stats

  ©NUMISMATIKA INDONESIA - KOREK JADUL | Online Sejak 2013 - 2015 - Todos os direitos reservados.

Powered by Blogger | Dicas Blogger | Back to Top